Пятница
21.07.2017
11:44
Поиск
Разведение Львинки
черная львинка разведение
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Разведение опарыша
разведение опарыша
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Технологии промышленного разведения черной львинки Hermetia Illucens
16:48
Технологии промышленного разведения черной львинки Hermetia Illucens

Началась продажа материала, посвященного круглогодичному выращиванию личинок и мух Черная львинка Hermetia Illucens

Промышленная технология производства личинок мух Hermetia Illucens (Black Soldier Fly, черная львинка, черный солдат) и зоокомпоста на различных видах отходов сельского хозяйства и пищевой промышленности. Бизнес по продаже личинок черной львинки.Изготовление кормового белково-липидного концентрата из личинок мух Hermetia Illucens

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Объем: 402 стр., Формат: А4-docx -Microsoft Word; Автор: Серебрянский Д.Н.; год: 2015

 

1. ВВЕДЕНИЕ

Это руководство по технологии выращивания личинок черной львинки на органических отходах сельского хозяйства и пищевой промышленности предназначено для организации подобных перерабатывающих отходы  производств различных масштабов предприятиями любых форм собственности и физическими лицами.

Настоящее руководство призвано помочь  всем, кто интересуется использованием мух и личинок Hermetia Illucens с целью переработки сельскохозяйственных отходов и с целью кормления животных.

В настоящем материале описаны этапы создания предприятий по выращиванию личинок черной львинки различного масштаба, описаны способы создания условий для успешного культивирования черной львинки в искусственной среде.

Более ранние исследования показали, что личинки черной львинки (Hermetia illuscens) эффективны для  снижения массы, а также питательных веществ и влаги в птичьем помете. Предварительные результаты использования черной львинки, для переработки подстилочного свиного навоза показали, что  ее личинки также  могут быть даже более эффективным для  утилизации навоза свиней.

Производства небольшого масштаба для переработки твердых фракций свиного навоза, собранных с помощью ременных транспортеров, установленных под решетчатым полом загона для свиней, были успешно протестированы.

В полученном удобрении  масса навоза была снижена на 56%, а  концентрации большинства элементов и питательных веществ были уменьшены на 40 - 55%. Исследования аминокислотного и минерального состава высушенных личинок черной львинки выращенных на свином навозе показали их высокую кормовую ценность для животных, рыб и птиц. В исследованиях полученного зоокомпоста, скорость роста опытных растений значительно увеличилась, когда в емкость с субстратом на основе песка или глиняной почвы был в различных количествах добавлен зоогумус от личинок выращенных на сырье из свиного навоза.

Подробнее...

Просмотров: 672 | Добавил: sdn15 | Теги: черная львинка разведение, Hermetia illucens, муха черная львинка разведение, муха черная львинка, личинка черной львинки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]